Эмоции

Капля-Капелька Диана Кокорева
Эмоции порой мешают
От жизни часто отвлекают
И погружают в состояние
В котором хочется внимания
Душевного тепла, поддержки
Но чаще слышим мы насмешки
От тех, что близкими считали...
Слова нам нежные шептали
Они когда-то... а сейчас
Не думают о смысле фраз
И рубят ими как с плеча
И обижают сгоряча
Одно цепляет за другое
И вот уже забыты ДВОЕ
И каждый по своей судьбе
Идет один... сам по себе