Такое время...

Александр Пейсахис 2
- Алё! Алё! Ты плохо слышишь, Сара?
Совсем в Одессе стала связь негодной?
А может быть ты, Сара, стала старой?
Или ты помнишь Бенину Джоконду?

 Ох, да пошла бы ты к едреней фене!
Я пол – часа  тебе талдычу, дуре:
Джоконда, что висела в кухне Бени
Теперь в Париже, в коридоре, в Лувре!

Неужто таки Беню обокрали?!
Такое время … всякое возможно.
Спасибо, хоть башку не отрвали!
Дверь на замок закрой, будь осторожна!

15.11.2010.