Благодарю

Марина Эпштейн 2
Благодарю тебя , незнанье,
Что все открытья впереди,
Что ты сумеешь в пониманье
И даже в мудрость перейти.

Благодарю тебя за встречи,
Которым сбыться суждено;
За то , что груз падёт на плечи,
Но я не сдамся всё равно.

И мне сегодня неизвестны
Все повороты на пути.
Благодарю, что интересно
Мне всё узнать и всё пройти.

До той поры , пока незнанье
Сулит мне новые дары,
Встречаю день свой с замираньем,
Жду продолжения игры.