Сюжет из памяти

Капля-Капелька Диана Кокорева
Твой взгляд из памяти всплывает
На сердце вдруг нахлынет грусть
Как жаль, что расстоянье разделяет
Но ощущенья помню наизусть
Возникшие при нашей встрече...
Надежда есть... еще не вечер...

Искристый взор умнейших карих глаз
И нежное руки прикосновенье
Пора писать любовный мне рассказ
О мимолетной встрече, неземном видении