Богиня

Светлана Астровская 1
Чужая боль в моих глазах,
Чужая кровь окрасит губы,
Пусть мы с тобой всего лишь люди,
Но,твоя жизнь в моих руках!

Сегодня я твоя Богиня,
Сегодня ты всецело мой!
Устала быть твоей рабыней!
Шептать устала твоё имя...
Не смей сейчас играть со мной!

Нет больше правил, есть лишь дым
Наивных мыслей и желаний,
Таких же,как и ты созданий,
Таких же,как и я Богинь!

Погасло порваное небо,
Исчезли тайны бытия,
Есть только ты,
Есть только я,

И кровь на мраморных могилах,
И в тишине родное имя,
И тихий всхлип:
"Моя Богиня!
      Я умираю для тебя..."