Стриптиз

Гоша Бахмач
Снимешь ты красиво всю одежду,
Танцем подчеркнув изгибы тела,
Разведёшь, вселив в меня надежду,
Из меня верёвки свив умело...
Падок я, наверно, на приманки...
Ты психолог, это очевидно,
И мою  почувствовав изнанку,
Зарабатывать на мне - тебе не стыдно...