Праздник темноты

Метель Северная
Ты не забудь, где путь проходит
У тех, кто кровь свою продал.
Душа горит, душа заводит -
У темноты безумный бал.

Шагай, шагай, никто не против,
Танцуй, танцуй пока темно.
На ход событий тень отбросив,
Назад вернёшься всё равно.

Ты береги шальную силу,
Рогатый в путь благословил.
Оставь на пастбище кобылу,
Ведь зелья вдоволь наварил.

Шагай, шагай, никто не против,
Танцуй, танцуй пока темно.
На ход событий тень отбросив,
Назад вернёшься всё равно.

Танцуй, танцуй, не пряча лика,
Колдуй, сегодня повод есть.
Сольется с темнотой туника,
Неся худую людям весть.

Шагай, шагай, никто не против,
Танцуй, танцуй пока темно.
На ход событий тень отбросив,
Назад вернёшься всё равно.
Во тьму вернуться суждено,
Так ею было решено…