Хельтар

Метель Северная
Без воды, без лесов, без дорог и домов,
Нет земли под ногами, нет крутых берегов.
Нету дня, нету света. Вокруг пустота.
Только здесь понимаю – я тоже пуста…
Каждый сон – снова крик, этот шаг – в никуда,
На глазах беспорядочных дней череда.
Повернись моя смерть, пропустила меня,
Собирает всю боль на себя простыня.
Нет покоя душе, запиваю вином
Свою память о жизни глоток за глотком…
Если путь – не судьба, то и я не верна.
Осушу это пекло до самого дна…



*Ад