Шаг

Метель Северная
Шаг…
Мимолётный кивок в пропасть.
Этот путь, где свернуть – умереть
За спиной надрывается лопасть
Тех значений, что уже не стереть.

Шаг…
В ожиданьи горячий объятий
И не важно, что будет в конце.
Заменяем смысл понятий -
Не уместна боль на лице.

Шаг…
Застилается время коврами,
Растворяясь на высоте.
Вот и счастье не за горами
На пути, что приводит к мечте.