Не люблю я наши столицы

Морской Змей
Не люблю я наши столицы,
Неразборчивый шум городов.
Безучастные, хмурые лица,
Проститутки и шайки воров.
Мне по нраву провинции тихой
Говорок,  не прогонят тут прочь,
И  с шикарной,  местной чувихой
Я могу задарма - на всю ночь.
Мне обидно за наши деревни.
В заколоченных окнах домов
Обитает дух русский, дух древний,
Он живой, он помочь нам готов.