Наказанье

Рустам Сафиуллин Иж
Убивая юность на потом,
Чтоб сдохнуть в золотом гробу...
Себя любимых мы не бережём.
Не дай ты бог её даже врагу.

Ведь старость-мера наказания.
Для тех,кто жизни дар не оценил.
Лишь ведь у старых покаяния.
За то, что до неё до жил.

От искушения гони мы
Сохраняли мы плоды.
Соки страсти за бродили,
А теперь мы...старики.

Стало всё, так пресно-бело.
Да вроде было так всегда.
И вот лежишь уже в постели
Не что, но всех пере живя.