Движение - жизнь

Наталья Лебедева 3
Ноги ходят, руки еще держат,
Голова работает пока.
Я кручусь, как клоун на манеже,
Хоть и устаю порой слегка.

Знаешь правило велосипеда?
Он устойчив, если на ходу.
Вот и я, устану, не поеду –
Непременно упаду.