Рецензия на Навеянное вентилятором Фотифо

Лунная Незримая
Середина лета.
Середина дня.
Середина года,
Да  и день – среда….

Середина жизни.
Снова день, как год,
И тревожат мысли,
Вдруг он не придет….

Середина года
И смятенье чувств.
Будет день – суббота.
Я к тебе вернусь….

Середина лета,
Самая жара….
Он придет, я знаю….
Будет день – среда….