Женщина

Сашка Мечтатель
Как приятно доставлять женщине наслаждение,
Без плотских утех.
Доставлять наслаждение лаской, поцелуями,
Наполненными страстью и желанием...
Женщина получает истинное наслаждение
Будучи желанной,
В момент истинной духовной близости,
Когда все ясно без слов,
Когда все говорят обьятья,
Когда трепещущее тело прижимается
Сильно-сильно,
Губы сливаются в сладком, наполненном,
Горячем поцелуе,
Язычки соприкасаются,
Посылая электрический импульс...
Потом она ложит голову тебе на грудь,
И прижимается еще сильней...
Такая хрупкая, безащитная,
Как ребенок...
Чувствует крепкое плечо,
А ты обнимаешь ее,
Молча...
И чувствуешь как бьется ее сердце в унисон твоему...
Это еще не любовь.
Конечно же не любовь.
Это нежность, сильная, мужская нежность...
Когда духовно чувствуешь близостЬ
Ее ароматного, упругого тела,
Когда смотришь ей в глаза, улыбаешься,
И жарко вновь и вновь даришь поцелуй...
Где же в это время мысли?
Одной частью находишься с нею,
А другая совсем в другом месте,
Совсем в другой точке планеты...
И подкрадывается, медленно,
Тихо она,
Печаль...
Такая грустная...
И неистовая борьба внутри происходит...
Слова...
Опять лживые слова.
Они не передают состояния.
И радость и печаль в едином времени
Переплелись...
Обнимая одну женщину...
Быть не с нею внутри,
И отдавать себя ей,
Будучи не с ней...
Вереница мыслей как караван в пустыне души...