Ляпсус восьмой

Муха Цезарев
Заштопанных носков бродячий шарм.
Рубашки в клеточку убранство
Над синею волной матроски.
Я вам не щеголь и не франт,
Сподвижник мод высокопарных,
Поборник глянца, блеска, лоска,
Я просто…
Просто я, и все тут,
Котяра одомашненный,
Кобель разлива местного,
Дворово-самогонного.
Мне Слава Зайцев не указ
И не авторитет.
Что кесарево – кесарю.
Мой подиум – диван,
С него мне видно далеко:
Лохматой головы похмелье –
Туман румяный,
Заплетуха речка,
Обвисшие коленки на трико –
Холмы-бурьяны,
Горб рассветной трели.
Такая, брат, натура, естество.