***

Идиотская Рыба
19 коротких выдохов. 19.
но под кожу никто не врос, мимо пальцев.
все кто были раньше - нашли дома. не остались.
я поверю в Бога и буду жить, как скиталец.

*надеюсь, что Ж найдет-таки второе четверостишие, и их будет два.
а вообще он не дописан.

**2-3.11.2010