Я дождусь

Светлана Астровская 1
Небо-серое,
Звёзды-тусклые,
Боль нелепая,
Очень грустно мне.
Всё неважно ведь
Жизнь-красавица
В два мгновения
Обрывается...
Рядом друг молчит,
Слёзы катятся,
Сердце в дребезги
Разбивается...
Целый год прошёл,
Я устала ждать,
Но люблю тебя
И в бреду опять...
На лице слеза,
Это просто боль,
Но открыта дверь,
Тихий вскрик :"Постой!
Не бросай меня!"
Только взгляд в ответ
"Я боюсь! Пойми!
Вновь услышать нет..."
Ты ушёл... Ну что ж,
Снова буду ждать.
Только боль в груди,
Только тьма опять...
Одиночество -
Это просто страх,
Как пророчество
У судьбы в руках...
Тихий ветра вздох
В волосах моих
" Я люблю тебя..."
Крик вдали затих...
Эхом в небесах
Отразится дождь...
Пепел в моих снах,
От мечты что ждёшь...
Знаешь, я одна,
Но, я не боюсь,
Я люблю тебя,
Значит я дождусь!