Ляпсус девятый

Муха Цезарев
Ты лети душа, беги,
Мы тебя потом отладим,
Перья, крылья, лапы смажем,
Мы тебя потом подвяжем,
Как на пенсию скопить
В Царствие Небесное.
А пока, глотай нарядом:
Саблезубый городишко,
Саблезубые дороги,
Саблезубые долги,
Саблезубая работа,
Саблезубая жена,
Саблезубое – обязан,
Что еще от жизни надо,
Господи, помилуй.