Алкоритм

Ac
Ханжа хандрит ...
И славы лаву,
и слёзы с лезвия ножа,
халву во рту и на халяву,
как и хурму,
хулит ханжа ...

Ходжа хитёр ...
С ханжою в кадре
едва отхаркивает харч,
катренами тараня картридж
из хаджа в хадж ...

Ходжа учтив ...
Ханже не глаже,
он сосчитал картечь и зло
и, сочиняя, чешет гаджет,
как несчастливое число ...

В углу, в кругу
ханжа не лишний,
он - на слуху, в одном ряду ...
И едет крыша Харе Кришны,
и муха дохнет на лету ...

(15.11.2010)