Покраснели листья на рябине

Елена Потехина
Покраснели листья на рябине.
Пожелтели листья тополей.
Загрустили белые березы.
Улетели птицы из полей.
Над рекой туман лебяжьим пухом.
На траве холодная роса.
Вспоминаю летние рассветы
И кувшинок желтые глаза.
Вспоминаю ласковое солнце,
Белых чаек в небе голубом.
Ах, как быстро лето пролетело!
Небо за окном всплакнет о нем.