Мы не козлы - мы просто хреновые лебеди!

Анабиоз
Давно известны женские повадки -
Кричат повсюду: "Бабникам позор!",
Но лишь на бабников бывают сами падки,
Не замечая дюже преданных в упор!

Потом, конечно - сопли и расстройства,
Истерики с заламываньем рук...
А кобелям одно присуще свойство -
Загнать в кусты как можно больше сук!

И в том винить мужчин, отнюдь, не надо,
Что ветренны бываем мы подчас,
Лишь потому живём мы все, как стадо,
Что лебеди хреновые из нас!