доверительное

Катришек
Знаешь, оно забудется. Все, что когда-то ранило
Нужно отправить в прошлое. Учимся доверять.
Веришь, не я придумала. В жизни такие правила.
Слиться с тобой в единое, чтобы найти себя.

Пожалуйста, спрячь колючки. Я тебя не обижу.
Видишь, затихла буря. Вывешен белый флаг.
Я становлюсь взрослее. А в идеале – ближе,
Ближе, к тебе, на мили. Может, всего на шаг.