увы.. цинично

Аж Дышу Тихо
     п р о в о ц и р у е ш ь
              слезы
мои задыхания в темноте чем-то трагичные,
мысли о ком-то другом - неприличные..
      н е  ц и т и р у е ш ь
мои изречения в твой адрес...
     тепло фраз бережешь??? ...
      да ты, сука, экономичная!
все в тебе, конечно, отлично...
но я выбираю одиночество...
       у в ы   ц и н и ч н о
   но..так мне просто привычней сейчас.