Гражданская война...

Мария Влюблённых
Сколько жизнь отмерит сил?!
Для борьбы за право!!!
Право жить и право быть!!!
И никак попало
Жить достойно, а не существовать
Понимая...
                государству наплевать
Что народ дощёл до края!!!
Края в бездну, пустоту...
Жаль, что буйных не хватает
Мы б устроили ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ!!!