Опять без отпуска

Разгуляй
К черту - завтра уволюсь с работы!
Лишусь всех чинов и наград.
Сдам лимузин и сотовый,
и буду этому рад!
Вот тогда - с утра пиво с таранькою,
а то было все времени мало.
Эх! Начну себе строить баньку,
и плевать мне на план по валу.
Наконец стану птицею вольной,
а друзья станут звать меня "банщик" :-)
Я такой себе чин присвою:
"отставной козы барабанщик".
И настрою свой старый Grundig
на попсу, чтобы душой не стариться.
Sic transit gloria mundi!...............

Приходите друзья попариться!