Я люблю моё Счастье...

Александр Лапехин
Я люблю моё Счастье...
Мы гуляем с Тобой...
И в грозу, и в ненастье,
Я с Тобой, Ты со мной...

Не страшны нам не ветер,
И не дождь, и не снег...
Нет счастливей на свете,
Милый мой человек...