Ветер в шторм

Рэм Свой
За все самые непреодолимые желания,
В конце концов нам приходится платить.
Без всякой помощи и даже капельки гадания,
Не трудно ветер к черту подловить.
Он будет дуть, раздувая паруса,
Неся корабль в неизведанные дали.
И даже те, кто не верил в чудеса,
Поверят в них уже за семью морями.
И не жалея мачту, парус, мостик,
Он выбрал участь всем, как Бог.
И как негаданные гости,
Застал весь экипаж врасплох.
Ну а на утро царь-туман развеянный,
Сею картину изъявил:
По всему морю корабль был рассеянный,
И только 1 голос очень звонко ныл...


29 марта 2009г.