Мой мир...

Марина Томашевская
МИР. Мой мир... Мой мир без правил...
Пустота и тишина...
На столе бокал оставил
С вином, выпитым до дна.

Мир... Куда летит все время?
Двадцать второй скоро век...
Ни во что никто не верит...
Что задумал человек?

Сердце, словно пулей ранит
Цвета серого луна.
МИР. Мой мир. Мой мир без правил...
Пустота и тишина...