Вспоминать

Рэм Свой
Да... Растеряли мы часы,
В погоне за клубком удачи.
Не в галстук нам теперь - в тисы!
От жизни будущей - собачей.

Но это будет постепенно.
Сперва, мы станем больше лгать.
Затем, всё будет, несомненно,
Как предусматривал, примерно,
Не находить слов, не искать!

Проходим мимо... Очень скверно...
Я буду помнить... Вспоминать...


13 июня 2010г.  To my new old friends...