Город разбитой надежды

Милый Ребёнок
Это город разбитой надежды,
Мертвый образ убитой мечты.
И вкус горечи, острый и свежий
Не заполнит больной пустоты.

Эти улицы страха и боли
Затерялись меж серых домов.
Запах спекшейся высохшей крови
Нас срывает со всех тормозов!

Мы теряемся в мире соблазнов,
И сомнительный делаем шаг.
Мы не верим ни в ложь и не в правду,
Мы не знаем где друг, а где враг!

Что за город растерзанных судеб!
Очень просто в оковы попасть.
И проступки никто не осудит,
На тебя всем вокруг наплевать!

Зажми волю в кулак, да покрепче!
Не лей слез по убитой мечте!
Умри сердцем, и так будет легче
Спать спокойней в немой пустоте!;