Всего лишь лёд

Рэм Свой
Прошедшее иль прошлое, как хочешь,
Тебе не повернуть его никак,
Неважно то, что ты себе пророчишь,
О прошлом не забудь, ведь не пустяк...

О том, сколько пролилось мимо вазы,
Твоих волшебных, драгоценных слез.
О том, как жалко,  не увидел сразу
Тот самый, от которого ты ждешь...

Приветы, поцелуи, ожидания.
И разговоры, ночи напролет.
Боли разлуки расставания,
Та радость счастья, когда рушат лед...

Лед страстного желанья,
Под которым мы умрем...



Февраль 2010г. To Shpak