Сам виноват

Владимир Марахин
Я через страх сквозь ушко от иголки
За счастьем в мир любви ходил тайком,
Но страсть разбила душу на осколки
И сделала пиита стариком.

В любовь земную больше я не верю,
В печали силу глупости не скрыть,
Из сердца ускользнуло счастье в двери,
Которые я сам забыл закрыть.