Поэтам

Рэм Свой
Дайте мне только тему,
Я слезу для вас пророню,
Я стихами пробью равнодушия стену
Или даже любую броню.

Никто не бессмертен.
И все мы умрем,
Ну разве, ребята, так можно?
Мы людям бесплатно талант отдаем,
А вы так ко всем нам безбожно.