C Днём Рождения или букет сирени

Стратонов Валерий Викторович
        1 куплет.

Я нарву тебе букет сирени,
Отдыхает запах " от Диора".
Даже напишу, текст стихотворенья,
А ещё - увидимся мы скоро.

       2 куплет.

Я начищу модные ботинки,
Галстук затяну, что "под Версаче".
Фрукты и вино,куплены на рынке,
Дальше - еду я к тебе на дачу.

       3 куплет.

Электричка мерит километры,
Ветром шелестят деревьев кроны.
Мой букет - подарок в День Рожденья,
Я в тебя и в май такой  влюблённый.

       4 куплет.

Подарю тебе букет сирени,
Аромат "Шанели" - отдыхает.
Будем вместе, счастливо и долго
С Днём Рождения, Моя Родная.

       5 куплет.

Обниму тебя в избытке чувства,
Поцелую тёплыми губами.
А букет мой, вновь расцвёл под утро
Ночь была бессонная такая.

ПРИПЕВ: повтор двух последних строчек четверостишья.

Все права песни - защищены Авторским правом.
Музыка автора.
 Написано 15 ноября 2010 года
Редакция 23 октября 2017 года