Вырастают дети

Людмила Железнякова
Вырастают дети, вырастают…
Разбредаясь по своим дорожкам.
И не знают дети, нет - не знают,
То,  что эта боль – не понарошку…

Сердце рвет и плакать заставляет
Это отчуждение немое…
Убывают годы, убывают,
Отнимая слишком дорогое.

То, что было большей жизни частью,
Отступает тихо, отступает…
Будет ли просвет вслед за ненастьем?
Только бог и время это знают…


14.11.2010