ор. 105 Простые слова

Странник-93
Простые слова -
Индульгенция чести,
Когда и людская молва
Тонет в океане мести.

Обескровленные – дождём
Прольются чьи-то печали...
Просветлённые – миражом -
Там, где тебя уже давно не ждали.

29 июня 2009