Когда-то

Катя Лавриненко
Одиноко в тиши голубой,
тает медленно наша расплата,
ни улыбок ,ни солнца зимой
Не увидишь,вспомнив,когда-то.

Лишь мгновение-было и нет.
Или есть но уже исчезает,
Только счастья-транзитный билет,
что слезами от нас ускользает.

Не ставь точки бездомной,немой,
Циферблат ведь секундами тает,
Одиноко в тиши голубой,
не увидишь...не вспомнишь когда-то.