You can

Рэм Свой
Ты можешь все перевернуть
Всё возродить словно из пепла
Реку из русла повернуть
Лишь бы в сознание не ослепла...

Так погрузись же в глубину
Сознания, где отголосок света
Подскажет путь, любовь, вину,
Что приведут тебя к ответу.

Но нет, не пробуй, а ЛОМАЙ!
Круши границы все и стены!
И журавля за хвост поймай,
Он - освободит тебя из плена.

Я одного только прошу,
Да не плыви ты по течению.
Ты можешь мир перевернуть!
А поддаешься только тлению...


Какой-то из первых трех дней января 2009г.  To Prokopenko