старый дом

Элина Грациотова
Мы любили сюда приезжать,
в дом, стоящий на просеке леса,
когда яблони тонкие ветки от тяжёлых плодов прогибались,
облетел наш заброшенный сад,
бродит грустная осень-принцесса,
в дом волшебные лучики солнца,распахнув настежь окна,впускали.
На веранде просевшее кресло
накрывали мы клетчатым пледом,
пили чай ароматный и пряный,бросив в чайник траву зверобоя,
мы дышали свободою леса,
наслаждались спокойной беседой,
заживляя душевные раны,и всю ночь занимались любовью.
Это нежное светлое счастье,
тихой радости редкое чудо
согревает мой мир ярким светом,до сих пор ты мне дорог и мил.
Столько бед пережив и напастей,
никогда,никогда не забуду,
и храню только в лучшее веру и надеюсь,что ты не забыл....