Через всё, вперед, к победе!

Рэм Свой
Знай, ничего не проходит зря,
И все, что было, не вернуть.
Ты должен сделать новый шаг,
Внутри себя мир повернуть.

Иди на встречу новой жизни,
На встречу новому закату.
И подними там это солнце,
Что нам дороже всех каратов!

И проживай свое мгновенье,
Как-будто это целый век.
Цени любое проявление,
Как настоящий Человек.

Но помни, ты - венец природы,
В тебе фитиль есть и ядро.
Так прояви себя достойно,
И сотворяй только добро.