Озорняшка

Лидия Петренко
     ОЗОРНЯШКА

Маме сделали УЗИ,
Чтоб увидеть всё вблизи:
Как расту я, развиваюсь,
Чем там в маме занимаюсь...

Не вопрос! Всем очень рад!
Вот мой перед! Это – зад!
Положу на ножку ножку…
Пососу кулак немножко…

Хватит снимков в первый раз!
Уплыву-ка я от вас!..
Всё… устал я, спать хочу,
Вот еду лишь получу…

Кто я? – Мальчик или нет?
Вот вам: фигушка в ответ!
Больно много знать хотите…
Рановато! Подождите!

              12.11.2010.
         Озорняшке – три месяца с момента зачатия и во
         время УЗИ он закинул ножку на ножку, поднёс
         кулачок к лицу, а потом... уплыл из поля видимости...