На брудершафт до дна испить свободу

Злата Литвинова
На брудершафт до дна испить свободу…
Чтоб даже «ты» казалось слишком строгим…
Чтоб ночи расшалившейся в угоду
Забыть все то, о чем молили Бога…
Сыграть любовь, ни в чем не зная меры..
Вгоняя в краску даже Искушенье…
Стыдливости обычные барьеры
Смывая осмелевшим Вожделеньем…
Отбросить все запреты и устои..
Пусть Завтра осужденьем захлебнется,
Но грешность, раздразнившая обоих,
Сегодня наслаждением взорвется…
А Вечность, замирая от испуга,
Вернет часы обратно на двенадцать…
Мы слишком не подходим друг для друга…
Чтоб это повторить… и вновь расстаться…