Поэту

Татьяна Чайко
Чуть касаясь оперения.
Я тебя к груди прижму.
И твоё стихотворение,
наизусть я заучу.

Как пропел ты,  нежно, пьяно.
Нам, про чудо бытия.
Как журавлик в струнку рьяно,
раздирая небеса.

Опустилась я на строчку,
и смахнула я слезу.
Дивной сказкой по неволе,
с Музой душу закружу!!
15.11.10.