Отеть

Рэм Свой
Хотите, расскажу вам про цинизм?
Про то, как можно смерти улыбаться.
Про то, когда все плачут - посмеяться.
Когда заместо доводов - софизм.

Нет, не хотите вы! Засранцы!
Вы не хотите ничего, что так полезно,
Что так заманчиво, приятно и прелестно,
Вам в пятом кругу ада задержаться!

Вес книги вам на разум давит тонной,
Об ногу очень больно бьется мяч,
Вам все равно на то, что в доме срач,
К кровати тело липнет мордой сонной.

Чужому творчеству завидуете славно,
Из вас отличный критик вдруг выходит.
Вот только...
           Из сердца у вас статика исходит.
И если, вдруг, не выйдет что, то ладно!

Так что, хотите расскажу вам про кинизм?
Расслабтесь, это шутка и не боле.
Куда уж вам-то знать о всей той крови,
Которую Господь пролил за нас.


19 августа 2010г.