Мой лист

Дмитрий Постниковъ
* * *

Мой лист исписан вдоль и поперёк.
Момент горячий стоит дорогого.
Заумных построений новичок,
я корни извлеку квадратные из слова
и прослежу черёд метаморфоз
на уровне звучания и слога,
полуденной жары и благодатных гроз,
а после разберусь, куда ведёт дорога...

29. 08. 2010