ор. 119 Следы...

Странник-93
Следы, оставшиеся навсегда,
Как зеркальная совесть,
Дышат оружием.
 
И капля - сонная вода,
Соперников странная горесть,
Станет оружием.
 
И горны - встающие города -
Несвойственных (им) параллелей гордость -
Не разойдутся с оружием.
 
                19 февраля 2010