ор. 121 Немая печаль

Странник-93
Узнаю немую печаль
Запрещённых сомнений,
Потуги забытых, ускользающих вдаль
Сияющих лиц и мнений.
 
Ценю волшебников
Вздох одиночества,
Обезоруживающих пленников
Слепого пророчества.
 
Люблю и волшебные
Странные кости свои,
Нечаянные и незаметные
Нешуточные бои.
 
                20 февраля 2010