Имеется фамильное родство

Дмитрий Постниковъ
* * *

Имеется фамильное родство:
с пост-авангардом связан я по факту,
но поздно начал познавать его,
поняв, что в позапрошлом веке чахну.

Представил я: извергся Карадаг.
Отсталого накрыло пеплом барда,
и всё-таки я сделал первый шаг
дымящейся страной пост-авангарда.

29. 08. 2010