другое тепло

Фрэнни
ты выбираешь другое тепло
впитываешь другую влагу
другой свет отражается от твоих глаз
и бежит через вселенную
и два дома –
ко мне на ладонь
я другой свет вдыхаю
влагу другую храню
и теплом омыв губы
с любовью целую
другое солнце