Сон во сне

Руслан Садыков
Я сплю.
Во сне я вижу сон, про то как будто я живу
Там где сбываются мечты
Там где есть только я и ты!

Но сон пройдет, и ты уйдешь,
А я проснусь и снова трезв,
И снова я пойду напьюсь,
И буду ждать тебя во сне!

А там ты снова скажешь мне,
Что ждешь меня лишь одного!
Я улыбнусь тебе в ответ,
Глаза открою – никого.

И так мы спим день ото дня,
Мы засыпаем вновь и вновь,
Надежду все еще храня,
Что наяву нас ждет любовь.